Registrati
(+39) 02 8905 2551
StockFood
Duck breast with pistachio and rosemary crust, port wine onions and sweet potato puree
Tutte le immagini presenti su questo sito sono protette ai sensi della normativa vigente in materia di diritto d'autore. Qualsiasi utilizzo non autorizzato darà luogo ad azioni legali.

14120598
Duck breast with pistachio and rosemary crust, port wine onions and sweet potato puree

Prezzi per questa immagine

a partire da 30 €

editoriale (libri, media digitali, Riviste e Periodici, Scolastica ecc.) a partire da 30 €
pubblicità (Campagna Stampa, Campagna Stampa di settore ecc.) a partire da 35 €
prodotti commerciali (calendari, cartoline, biglietti d'auguri, menù ecc.) a partire da 45 €
Arredamento (Ingrandimenti per arredamenti ecc.) a partire da 130 €

Ti interessa utilizzare più di un’immagine? Abbiamo l’offerta perfetta per le esigenze della tua azienda. Contattaci subito!


Series Icon Questa immagine è parte di una serie

Glazed roll roast of farm duck with Christmas stollen filling
Smoked duck breast with red cabbage and pear salad, cranberries and pecans
Ragout of braised duck legs with truffle and leek pappardelle
Duck breast with pistachio and rosemary crust, port wine onions and sweet potato puree
Crostini with duck liver cream, mandarin gel and salted pistachios

Recipe Icon Puoi ordinare una ricetta per questa immagine

(Esempio)
Disponibilità: 1-2 giorni lavorativi per Italiano e per altre lingue
Prezzo: a partire da 19 €
Contatti: (+39) 02 8905 2551 o info@stockfood.it

I prezzi e i tempi di consegna si intendono per ordini singoli. Per ordini di un numero consistente di ricette, vi faremo un’offerta personalizzata. Qui potete trovare maggiori informazioni sulle nostre ricette e sul nostro servizio ricette.


Parole chiave

all'interno anatra anitra canard cipolla cipolle costoletta superiore crosta crosta alle erbe Crosta di pistacchio cucchiai cucchiaio dentro Di dentro grigio grigiore internamente mangiare e bere nessuno petto petto d'anatra petto d'anitra petto di volatile petto intero piatto Piatto a base di petto d'anatra Piatto a base di petto d'anitra piatto a base di volatile piatto al porto piatto al vino di porto piatto di anatra piatto di anitra piatto forte piatto invernale piccante pietanza Pietanza a base di petto d'anatra Pietanza a base di petto d'anitra pietanza a base di volatile pietanza al porto pietanza al vino di porto pietanza contenente alcol pietanza contenente liquore pietanza contenente vino pietanza di anatra pietanza di anitra pietanza invernale pistacchi portata portata di anatra portata di anitra porto purè puré di batate puré di patate puré di patate americane puré di patate dolci purea purea di batate purea di patate purea di patate americane purea di patate dolci purée purée di patate ricetta ricetta a base di carne d'anatra ricetta a base di carne d'anitra ricetta a base di vino ricetta a base di volatili ricetta al liquore ricetta al porto ricetta al vino ricetta col liquore ricetta col porto ricetta con carne d'anatra ricetta con carne d'anitra ricetta contenente alcol ricetta contenente vino ricetta di volatile Ricetta invernale Ricetta su richiesta Ripresa in studio rosmarino Serie Sfondo scuro Studio Shot vino vino di porto volatile volatili

Image Professionals ArtShop

Fate stampare le nostre immagini come poster o articoli da regalo.

Nel nostro ArtShop potete ordinare immagini selezionate dalla nostra collezione come poster o articoli da regalo. Scoprite le varie possibilità di stampa:

Poster, stampe su tela, biglietti d’auguri, t-shirt, cover per iPhone, quaderni, tende da doccia e molto altro ancora! Maggiori informazioni sul nostro ArtShop.

Image Professionals ArtShop
ID dell’immagine:14120598
Didascalia:Duck breast with pistachio and rosemary crust, port wine onions and sweet potato puree
Tipo di licenza:con licenza d'uso
Autore:StockFood / Jalag / Neubauer, Mathias
Formato dell’immagine:4480 px x 6720 px