Registrati
(+39) 02 8905 2551
StockFood
How to make an espresso cake with a chocolate biscuit and yogurt cream
Tutte le immagini presenti su questo sito sono protette ai sensi della normativa vigente in materia di diritto d'autore. Qualsiasi utilizzo non autorizzato darà luogo ad azioni legali.

12090488
How to make an espresso cake with a chocolate biscuit and yogurt cream

Nota:
Il prezzo è calcolato individualmente per ciascuna immagine

Prezzi per questa immagine

a partire da 105 €

editoriale (libri, media digitali, Riviste e Periodici, Scolastica ecc.) a partire da 105 €
pubblicità (Campagna Stampa, Campagna Stampa di settore ecc.) a partire da 130 €
prodotti commerciali (calendari, cartoline, biglietti d'auguri, menù ecc.) a partire da 165 €
Arredamento (Ingrandimenti per arredamenti ecc.) a partire da 480 €

Ti interessa utilizzare più di un’immagine? Abbiamo l’offerta perfetta per le esigenze della tua azienda. Contattaci subito!


Series Icon Questa immagine è parte di una serie

How to make an espresso cake with a chocolate biscuit and yogurt cream
An espresso cake with a chocolate biscuit and yogurt cream
Baking Utensils in Glass Mixing Bowl

Piatto pronto dello step-by-step

An espresso cake with a chocolate biscuit and yogurt cream

Recipe Icon Puoi ordinare una ricetta per questa immagine

(Esempio)
Disponibilità: 1-2 giorni lavorativi per Italiano e per altre lingue
Prezzo: a partire da 19 €
Contatti: (+39) 02 8905 2551 o info@stockfood.it

I prezzi e i tempi di consegna si intendono per ordini singoli. Per ordini di un numero consistente di ricette, vi faremo un’offerta personalizzata. Qui potete trovare maggiori informazioni sulle nostre ricette e sul nostro servizio ricette.


Parole chiave

Aggiungere allentare ammollare aprire base di pan di Spagna biscotto biscotto al cioccolato biscotto alla cioccolata bordo Bordo dell'impasto Bordo della pasta cioccolata cioccolato colare coltelli coltello crema di ioghurt crema di iogurt crema di joghurt crema di jogurt crema di yoghurt crema di yogurt disfare dolce dolce al caffè dolce al cioccolato dolce alla cioccolata Dolce autunnale dolce di pan di Spagna dolci dolci al caffè dolci di pan di Spaga fogli di gelatina fondo di pan di Spagna forma per dolci frullare gelatina in fogli Gelatine impasto impasto per dolci impasto per pan di Spagna ingredienti mangiare e bere mano mescolare bene mescolare con decisione mettere ammollo mollare orlo pan di Spagna pan di Spagna al cioccolato pan di Spagna farcito passare al setaccio passo pasta al caffè pasta per biscotti pasta per dolci paste al caffè pastella piatto piatto a base di caffè pietanza pietanza a base di caffè portata preparare preparazione dell'impasto preparazione della pasta preparazione della pastella qualche qualcuno ricetta a base di caffè Ricetta su richiesta riempire Ripresa d'insieme Ripresa in studio Ripresa principale sbattere sciogliere setacciamenti setacciamento setacciare setacciatura setacciature staccare stampo apribile stampo per dolci stampo per pasticceria Studio Shot teglia da forno Tipo di impasto Tipo di pasta torta torta al caffè torta al pan di Spagna Torta autunnale torta farcita Torta invernale torte Torte invernali tortiera apribile zuccheri zucchero

Image Professionals ArtShop

Fate stampare le nostre immagini come poster o articoli da regalo.

Nel nostro ArtShop potete ordinare immagini selezionate dalla nostra collezione come poster o articoli da regalo. Scoprite le varie possibilità di stampa:

Poster, stampe su tela, biglietti d’auguri, t-shirt, cover per iPhone, quaderni, tende da doccia e molto altro ancora! Maggiori informazioni sul nostro ArtShop.

Image Professionals ArtShop
ID dell’immagine:12090488
Didascalia:How to make an espresso cake with a chocolate biscuit and yogurt cream
Tipo di licenza:con licenza d'uso
Autore:StockFood / Westermann, Jan-Peter
Formato dell’immagine:4124 px x 4238 px
Restrizioni: not available for cooking portals