Tutte le immagini presenti su questo sito sono protette ai sensi della normativa vigente in materia di diritto d'autore. Qualsiasi utilizzo non autorizzato darà luogo ad azioni legali.
11056687 Braised brisket with onions and mashed potatoes, USA
I testi delle ricette elencati di seguito sono immediatamente disponibili per questa immagine.
Ulteriori testi di ricette, informazioni nutrizionali, varianti di ricette (ad es. vegane, senza glutine) o testi di ricette in altre 30 lingue sono disponibili su richiesta (tempo di consegna: 1-2 giorni lavorativi).
Geschmorte Rinderbrust mit Kartoffelbrei (USA)
Prezzo:
a partire da 19 €
Ricetta n.:
1167023
Lingua:
Tedesco
Numero di caratteri:
1703
Energia (per porzione):
a 850 kcal
Tempo di preparazione:
490 min
Tempo totale:
520 min
Difficoltà:
medium
Si prega di notare che ogni ricetta contiene un solo. Se avete bisogno di tutte le ricette di un menu, dovete ordinarle singolarmente.
I prezzi e i tempi di consegna si intendono per ordini singoli. Per ordini di un numero consistente di ricette, vi faremo un’offerta personalizzata. Qui potete trovare maggiori informazioni sulle nostre ricette e sul nostro servizio ricette.
Per ordinare i testi delle ricette desiderate, contattate il nostro servizio di assistenza:
Make the most of a slow cooker and you can come home from work to the delicious smell of a meaty stew or chilli con carne. But that's not all these miracle machines can do. Did you know you can also make all kinds of desserts, including cheesecake and rice pudding, while baked dishes like shepherd's pie and lasagne are also a dream to prepare? Expand your culinary horizons, but take it slowly!
Fate stampare le nostre immagini come poster o articoli da regalo.
Nel nostro ArtShop potete ordinare immagini selezionate dalla nostra collezione come poster o articoli da regalo. Scoprite le varie possibilità di stampa:
Poster, stampe su tela, biglietti d’auguri, t-shirt, cover per iPhone, quaderni, tende da doccia e molto altro ancora! Maggiori informazioni sul nostro ArtShop.